Campionati Regionali Individuali FIDAL Cadetti - Piombino 2019 Ragazzi\e - Firenze
Scritto da Marco il Settembre 22 2019 20:10:01

A PIOMBINO ANCORA UN TITOLO REGIONALE DI SOCIETA' NELLA MARCIA E DUE MEDAGLIE DI ARGENTO AI CAMPIONATI REGIONALI INDIVIDUALI FIDAL CAT. CADETTI
GIOVANNETTI MARCO E TANTERI ALESSANDRO PODIO REGIONALE E GRANDI SPERANZE NAZIONALI
VANNUCCI ESTER BRONZO NELLA MARCIA RAGAZZE

Sono ancora i nostri cadetti della marcia a portare in alto i colori biancoazzurri di Casalguidi.
Dopo aver conquistato il terzo posto di società in Italia, il titolo regionale di società su strada , gli atleti del mister Maccarini arricchiscono il loro palmares conquistando a Piombino anche il titolo regionale su pista confermando la leadership in questa stagione nel panorama toscano di questa particolare disciplina che è stata purtroppo esclusa senza una concreta motivazione dai campionati nazionali CSI privando i nostri ragazzi di un ulteriore meritato palcoscenico.

Ai nostri bicampioni regionali attende adesso un ottobre intenso di attività con la conclusione del Trofeo Toscano di Marcia, i Campionati Nazionali di Forli, la prova nazionale di Grottammare.

Un grande Giovannetti Marco ha conquistato a Piombino uno splendido argento; l'atleta casalino ha voluto provare a recuperare il distacco a metà gara andando ad attaccare il leader Iori Tommaso dell'Atl. Castiglionese ma poi ha preferito mantenere il proprio ritmo controllando la propria posizione . Ottimi piazzamenti per i nostri portacolori con il quarto posto di Minnella Simone ed il quinto di Arfa Federico.
Adesso l'appuntamento per Marco è oer il 5 ottobre a Forlì con i campionati nazionali Fidal a Forlì.

In quella finale sogniamo di trovare anche Tanteri Alessandro che all'ultimo balzo ha conquistato un argento prezioso nel salto in lungo con la misura di 6,11. Adesso l'atleta seguito dal direttore tecnico Pillitteri Carmelina è nelle mani dei selezionatori regionali che confidiamo diano il giusto valore all'affidabilità delle ultime prove fornite dal nostro Capitano sempre ai vertici regionali in questa specialità.
Decimo posto nella stessa prova per Gjura Jurghen con 5,19 mentre nei 300 metri quindicesimo posto per lo stesso Jurghen con 41.87 seguito a pochi decimi da Pollicino Niccolò.

Ancora medaglie dal settore marcia anche nella categoria Ragazzi\e ai campionati Regionali Ragazzi\e all'Asics Stadium di Firenze . con Vannucci Ester che conquista uno splendido bronzo nella 2 km di marcia a pochi secondi dall’argento. Ancora una volta Ester conferma le sue doti sulla distanza sfiorando per una manciata di secondi un argento che sembrava ormai alla sua portata. Buone prove anche per Melisi Andrea che con il temp di 3’22” sui 1000 metri si piazza nei primi venti in Toscana. Decimo posto per David Bardelli che con un lancio di poco superiore agli 11 metri sfiora il proprio record personale arrivando poco distante dal podio . Tutti gli atleti sono infatti racchiusi i n poche decine di cm (il terzo posto è a 11,74 m) .
Sabato 28 settembre sulla pista del Campo Scuola di Livorno sono tornati in campo i velocisti del settore assoluto con Pagnini Daniele e Grumo Daniele impegnati nei 100 metri mentre Cappellini Jacopo ha provato nell’insolita, per lui, distanza dei 400 metri.

Riflettori adesso puntati sull’appuntamento di sabato prossimo a Forli con il Campionato Italiano Fidal Cadetti che porterà , per la prima volta nella storia della nostra società, due atleti in campo, Tanteri Alessandro e Giovannetti Marco.

A Prato nella settima giornata del Gran Prix Montalbano buone prove dei nostri esordienti Romanelli Niccolò e Bianca che hanno affrontato la prova su strada.
Prossimo e conclusivo appuntamento il Memorial Del Coro Roberto in programma nella pista dello Stadio Raciti di Quarrata domenica 6 ottobre.