CASSINO (FR) Campionato Italiano di Marcia su strada e Prima Prova Trofeo Nazionale di Societa'
Scritto da Marco il Marzo 24 2019 19:47:34

MARCO GIOVANNETTI SPLENDIDO QUARTO POSTO IN ITALIA
OTTIMI PIAZZAMENTI DI ARFA FEDERICO E MINNELLA SIMONE
ATLETICA CASALGUIDI AL TERZO POSTO DI SOCIETA' IN ITALIA DIETRO LE FORTI COMPAGINI MILITARI

Grandi emozioni per i nostri colori al campionato italiano di marcia su strada svoltosi questa mattina a Cassino (Fr). I nostri atleti della cat. Cadetti sono adesso al terzo posto nella classifica di societa' preceduti solo dalle fortissime compagini delle Fiamme gialle e dal G.s Esercito. Ottimi anche i piazzamenti individuali dei biancoazzurri nella prova dei 6 km. che vedevano alla partenza i migliori 40 atleti italiani. Fantastico quarto posto per Giovannetti Marco con il tempo di 31"06 mentre Arfa Federico ha chiuso al 19mo posto con 33"52. Sfortunato Minnella Simone che aveva tagliato il traguardo al 17mo posto ma i giudici lo hanno penalizzato di 1 minuto retrocedendolo al 25mo posto a causa di 3 richiami per sospetta sospensione. Grande la gioia di tutto lo staff biancoazzurro al seguito guidato dal tecnico Maccarini Alessandro e dal collaboratore Giovannetti Alessandro. Seconda prova del Trofeo Nazionale di societa' in programma a Roma il prossimo 28 aprile.
Ottima prova anche per Melisi Gabriele giunto all'undicesimo posto nella 10 km. di marcia nella cat. Allievi con la maglia amaranto della Libertas Runners Livorno.