Campionato Regionale FIDAL di Marcia su strada

CALENZANO - CAMPIONATO REGIONALE FIDAL DI MARCIA SU STRADA
ARGENTO PER VANNUCCI ESTER E ARFA FEDERICO
BRONZO PER MELISI GABRIELE
OTTIMI PIAZZAMENTI PER GIOVANNETTI MARCO, GAROFALO SARA, MELISI ANDREA
DUE SECONDI POSTO ED UN TERZO POSTO DI SOCIETA'

Oltre che la quarta ed ultima giornata del Campionato Regionale CSI di Atletica Leggera nel caldo pomeriggio di sabato 30 giugno al Campo Scuola di Marina di Carrara era in programma a Calenzano il Campionato Regionale FIDAL di marcia su strada .

2 medaglie di argento ed una di bronzo a livello individuale oltre ad un titolo regionale del primo anno (2006) ed altrettanto come risultato di squadra sono il bottino raccolto dalla nostra societa' con gli atleti guidati dal nostro tecnico Maccarini Alessandro coadiuvato dal suo vice Giovannetti Alessandro in questo importante appuntamento regionale. L'Atletica Casalguidi veniva dai titoli regionali conquistati nelle ultime due stagioni proprio nella categoria ragazzi e solo l'assenza (causa vacanze) della punta biancoazzurra Minnella Simone ha impedito di continuare questa prestigiosa tradizione. Arfa Federico ha chiuso con uno splendido secondo posto in Toscana con Mattia Bruni al prestigioso quarto che gli e' valso il titolo regionale per suo anno di nascita (2006) ed un combattente Melisi Andrea al nono posto. Nelle Ragazze ancora un argento per Vannucci Ester che sta sempre piu' emergendo in questa specialita' con Garofalo Sara che con caparbieta' chiude all'undicesimo posto finale. Nei cadetti ancora un ottimo piazzamento per Melisi Gabriele che chiude al terzo posto con Giovannetti Marco distanziato di circa un minuto e mezzo nella distanza dei 5 km. che chiude con un bel quinto posto.