GLI ESORDIENTI EMERGONO ANCHE NELLA CORSA IN MONTAGNA
PAGNINI DANIELE OTTIMO SECONDO NEI 200 M. A LIVORNO
BUONE PRESTAZIONI DI CAPUANO , ANGIOLI E GIOVANNETTI NELLA MEZZA DI ORBETELLO

Ottimi risultati anche in questo lungo week end della Liberazione.
Nella prima uscita su pista del settore assoluto in programma a Livorno con il rischio pioggia entrano in scena i nostri atleti in tenuta biancorossa del Cus Pisa .
Pagnini Daniele all'esordio nella sua gara dei 200 m. ed è subito grande sfida con il favorito Contini Mattia della Libertas Livorno che aveva il miglior tempo di accredito . Daniele viene inserito nella serie più veloce ma purtroppo nella prima corsia, la peggiore , quella senza riferimenti. Con il forte vento fastidioso trasversale cerca di tenere il passo di Contini che in rimonta risale inesorabilmente alle sue spalle e lo supera per soli 7 centesimi sul traguardo chiudendo con il tempo di 22"73. Daniele chiude ottimamente al secondo posto in Toscana. Un grande podio di esordio per il nostro atleta più rappresentativo. Frosini Giacomo chiude al 32° posto con il tempo di 25"43.
Nei 1500 metri Cappellini Jacopo soffre nella sua gara chiudendo un po' a corto di fiato fermando il cronometro a 4' 31" 37 in una gara di grande livello vinta dall'olimpionico del Burundi Olivier Irabaruta con il tempo di 3'48"70 davanti al sensazionale allievo Ugandese nato nel 2000 Kiplimo Jacob (atl. Prato) 3'51"02.
Nei 5 km di marcia Alessandro Maccarini chiude al 5° posto con 27'37"80 nella gara vinta dall'azzurro Picchiottino Gianluca . Alessandro chiude senza richiami in una gara segnata dalle tante squalifiche,

Nella mezzamaratona di Orbetello ottime prestazioni dei nostri atleti.

Angioli Simone chiude con il tempo di 1'27"25 al 33° assoluto e 6° di categoria mentre Giovannetti Alessandro 1'27"38 è 34° assoluto giungendo 5° di categoria ; Capuano Giovanni con il tempo di 1'33"12 chiude al 61° assoluto e 5° di categoria .
Oltre 400 i partecipanti a questa importante manifestazione del panorama nazionale.

Ed il 25 aprile sono entrati in scena anche gli esordienti che hanno partecipato accompagnati dai tecnici Trinci Emanuele e Maccarini Alessandro al campionato Regionale di Corsa in Montagna a Camaiore.
Terzo posto sia di Garofalo Sara ed Arfa Federico mentre Minnella Simone ha chiuso al quinto posto davanti a Melisi Andrea. Grandi risultati per tutti .