Week End 27\28 febbraio 2016
Scritto da Marco il Febbraio 29 2016 12:50:53
Ottimi risultati dei nostri atleti nel week end . I velocisti hanno conquistato due finali nell'mpianto Indoor dello Stadio Ridolfi a Firenze. Galeone Miriam ha finto la seconda finale conquistando però il quinto tempo assoluto della manifestazione facendo fermare il cronometro a 8"41 per i suoi 60 m. Finale dei migliori sei per Pagnini Daniele che non riesce però a migliorare il tempo di qualificazione (7'29) chiudendo al sesto posto con il tempo di 7"35.
Frosini Giacomo ha chiuso al 36° posto con il tempo di 7"92 mentre Marangoni Alessia con 8"84 ha raggiunto il diciottesimo posto. Nel salto in lungo Tanteri Andrea al rientro dopo la malattia non è riuscito ad andare oltre il 5,01 m. mentre Ferri Lara chiude al dodicesimo posto con 4,50 m.
Nel campionato regionale di Corsa Campestre a Staffetta svoltosi nel Parco dei Salici di Pontedera grande prova degli atleti della cat. Ragazzi giunti al tredicesimo posto su 38 formazioni presenti. La nostra formazione formata da Grumo Daniele , Chiarello David e Melisi Gabriele ha chiuso con il tempo di 12'55" nella gara vinta per distacco dalla fortissima formazione dell'Atletica Futura con il tempo di 11'08.
Bella prova anche quella offerta dai cadetti giunti al diciannovesimo posto con il tempo di 11'50" con la formazione composta da Angioli Matteo, Giovannetti Matteo e Acoraro Kevin.